Sobre Nosotros
Desde 1939
Tres generaciones elaborando helados para todos los pamploneses y quienes nos visitan. Desde que en 1939 José
Serrano Molina, maestro heladero y turronero alicantino, se hiciera cargo de la gestión de Heladería Nalia, se ha ido
trasmitiendo todo el conocimiento en la elaboración del helado alicantino generación a generación. Vicente Serrano
Más, maestro heladero, dedicó toda su vida laboral hasta jubilarse en el 2010 a elaborar el helado como su tío le enseño.
Ahora Vicente Serrano González continúa la tradición familiar de elaborar helado para todos los pamploneses y
quienes nos visiten con Tradición, Artesanía, Innovación y Sostenibilidad.
Innovación
En nuestro obrador tenemos la capacidad de elaborar todos los procesos de elaboración del helado tradicional, de
principio a fin. Estamos a la vanguardia de la tecnología para que además nuestros helados sean deliciosos y tengan
la máxima calidad. Es por eso que tanto los ingredientes, como los procesos, las máquinas, elaboraciones, y
tecnología estén enfocados en el resultado final. Un helado para ser disfrutado, para saborearlo, para sentirlo,
para que repitas.
Sostenibilidad
En 2021 al trasladarnos al local actual hemos podido, además de tener el obrador en el propio local, poner en
marcha las ideas y tecnologías que antes no podíamos tener para ser más sostenibles. En Helados Nalia somos
más eficientes energéticamente con un sistema innovador para mantener la cadena de frio y un sistema de filtros
EPA para garantizar un entorno 100% higiénico en todo el local y obrador.
Opiniones
Destacar el buen trato recibido tanto por Vicente, Lucia como por todas las trabajadoras!
Por otra parte el helado es espectacular!
¡Un 10 en todo!
La mejor heladería de Pamplona.
Somos clientes suyos desde que mi abuela me llevaba.
Elaboran con materia prima de primerísima calidad y hacen que el helado sepa de verdad a su sabor.
Imposible recomendar un solo sabor porque todos son excepcionales.
En pleno paseo Sarasate, tienen unos helados deliciosos, con una variedad tremenda y todos divinos. Suele haber cola pero resuelven rápidamente. Muy ricos.